Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:LIVORNO11°22°  QuiNews.net
Qui News livorno, Cronaca, Sport, Notizie Locali livorno
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Gol pazzesco: il portiere del Lesotho segna con un tiro da 70 metri contro l'Etiopia

Sport domenica 02 ottobre 2016 ore 16:36

La doppietta non basta

Il Livorno scende in campo a Gorgonzola contro il Giana Erminio per la settima giornata di campionato, ma non va oltre il pari

GORGONZOLA — Il Livorno è reduce dalla sconfitta contro l'Olbia, il Giana Ermimio dalla vittoria contro il Tuttocuoio. Il calcio d'inizio è alle 14,30. Dopo 4 minuti Murino porta subito in vantaggio gli Amaranto, ma Okyere pareggia i conti al 29esimo.

Il secondo tempo inizia sul pari; a riportare avanti i livornesi è sempre Murino, che realizza una rete al secondo minuto del recupero.

I lombardi non si arrendono e al 22esimo del secondo tempo grazie a un calcio di rigore Pinardi segnano il gol del pareggio.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.