Sport

Amaranto ko ai calci di rigore

Luci e Jelenic sbagliano dal dischetto e il match contro la Carrarese termina 3-4. Si chiude così l'esperienza del Livorno in Coppa Italia

Il primo tempo scivola via sul manto del Picchi senza particolari colpi di scena.

Nel secondo tempo un Livorno a tratti pericoloso (76esimo Jelenic tira in porta ma Contini para) fronteggia una Carrarese pronta a rispondere all'offensiva amaranto.

90 minuti di gioco, più supplementari, non bastano a decretare chi passa il turno in Coppa Italia e si va ai rigori. Ed è qui che l'adrenalina sale.

Il primo tiro da dischetto e di Borghese, che non sbaglia e regala al Livorno la prima rete della partita. Il goal di Cellini segue la parata di Falcone: 2-0. Per gli amaranto si riaccende una speranza che è solo un miraggio. Luci e Jelenic sbagliano dal dischetto e al Livorno non basta neanche il terzo goal di Murilo.

Per la Carrarese realizzano dal dischetto Miracoli, Marabese, Brondi e Bastoni. Quattro reti che consegnano agli azzurri il pass per gli ottavi di finale.