Sport

Un'altra vittoria per gli Amaranto

La quarta giornata di campionato del Livorno di Mister Foscarini si gioca a Novara. Venitucci segna all'80esimo e risolve il match: è 1-0

Tra un'occasione e l'altra fioccano falli e ammonizioni.

A un minuto dall'inizio del match l'arbitro giudica irregolare l'intervento di Ambrosini su Dell'Agnello. L'azione fa da apripista a una serie di falli per gioco duro.

Al 15' sponda di Dell'Agnello in area e tiro di Maritato, ma la palla va fuori. Dieci minuti dopo la risposta del Como: Pessina tira a mezza altezza ma Mazzoni la blocca.

L'arbitro non ripone il fischietto e al 55simo estrae cartellino rosso per Fietta (somma d'ammonizioni). Il Como prosegue con 10 uomini in campo ma si scoraggia.

Le sorti della partita cambiano all'80esimo: il Livorno passa in vantaggio con gol di Venitucci e torna dalla trasferta con tre punti in tasca.