Sport

Padova colorata di amaranto, ciao incubo playout

Il pareggio all'ultima giornata sul campo di un Padova già retrocesso ma non coi remi in barca ha permesso agli amaranto di restare in B

Pareggio sofferto, fino alla fine, ma quello che è importante è che lo spettro playout sia svanito: è salvezza diretta. Il triplice fischio dell'arbitro è stato un momento di gioia e liberazione per i tanti tifosi amaranto che ieri hanno seguito supportato l'As Livorno Calcio in quel di Padova per l'ultima giornata di Serie B, campionato in cui la società sportiva si è assicurata la permanenza.

L'1-1 finale porta le firme di Giannetti, in rete per gli amaranto al 32', e di Mazzocco, autore del gol del Padova al 66'.

La società, attraverso i canali social, ha voluto ringraziare i tanti tifosi amaranto arrivati in quel di Padova per sostenere fino all'ultimo la squadra, orchestrata da mister Breda.