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Pisa e Livorno, l'amicizia si stringe a tavola

Tutto pronto per l'evento enogastronomico al molo Ronconi. In programma un aperitivo in battello, buffet e un incontro con lo chef Paolo Ciolli

Pisa e Livorno stringono amicizia ai fornelli. Questa sera, a partire dalle 18 al molo Ronconi, un evento enogastronomico che ha l'obiettivo di collegare le culture delle due città attraverso ricette e interessi culinari comuni. 

L'evento inizierà alle 18 con l'aperitivo-gita in battello per poi proseguire con un buffet al molo Ronconi.

Alle 20,30 presentazione del nuovo numero della rivista Oinos - vivere di vino, con la copertina dedicata a Pisa, poi via con il buffet di baccalà fritto e cozze ripiene.

In programma per le 21,30 la presentazione del nuovo libro di ricette Livorno la ghiotta dello chef Paolo Ciolli e alle 22 conclusione della serata con degustazione della “ricotta briaa” e del “ponce del taccola”.

I vini selezionati che accompagneranno il percorso gastronomico verranno presentati e descritti dai loro produttori