Attualità

Livornese, 20 anni e cuoca professionista

Roberta Cenci si è diplomata al Corso superiore di cucina Italiana della scuola Alma insieme ad altri 56 ragazzi provenienti da 15 regioni

Roberta Cenci, 20 anni, di Livorno, si è diplomata cuoco professionista al Corso superiore di cucina Italiana della Alma (Scuola internazionale di cucina italiana) insieme ad altri 56 ragazzi provenienti da 15 regioni. A giudicare i candidati, al termine di un percorso formativo durato 10 mesi è stata una commissione d'esame composta da chef di 24 ristoranti stellati italiani.

La commissione, coordinata dal direttore didattico di Alma Matteo Berti, ha valutato i ragazzi nel loro esame finale. Tra i tanti maestri della cucina d’autore italiana presenti, si possono ricordare, ad esempio: Stefano Arrigoni, Herbert Hintner, Andrea Incerti Vezzani, Marc Lanteri, Giancarlo Morelli, Giuseppe Tinari e Pasquale Laera.