Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:LIVORNO14°  QuiNews.net
Qui News livorno, Cronaca, Sport, Notizie Locali livorno
sabato 20 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Attualità giovedì 03 settembre 2015 ore 08:56

Pisa e Livorno, l'amicizia si stringe a tavola

Tutto pronto per l'evento enogastronomico al molo Ronconi. In programma un aperitivo in battello, buffet e un incontro con lo chef Paolo Ciolli



PISA — Pisa e Livorno stringono amicizia ai fornelli. Questa sera, a partire dalle 18 al molo Ronconi, un evento enogastronomico che ha l'obiettivo di collegare le culture delle due città attraverso ricette e interessi culinari comuni. 

L'evento inizierà alle 18 con l'aperitivo-gita in battello per poi proseguire con un buffet al molo Ronconi.

Alle 20,30 presentazione del nuovo numero della rivista Oinos - vivere di vino, con la copertina dedicata a Pisa, poi via con il buffet di baccalà fritto e cozze ripiene.

In programma per le 21,30 la presentazione del nuovo libro di ricette Livorno la ghiotta dello chef Paolo Ciolli e alle 22 conclusione della serata con degustazione della “ricotta briaa” e del “ponce del taccola”.

I vini selezionati che accompagneranno il percorso gastronomico verranno presentati e descritti dai loro produttori


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
I carabinieri hanno sorpreso una 43enne a bordo del mezzo e dopo i controlli l'hanno denunciato all'autorità giudiziaria
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Attualità

Attualità