Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:LIVORNO11°22°  QuiNews.net
corriere tv
Meloni gioca a calciobalilla con i militari italiani in Libano: «Stanno a quattro!»

Sport mercoledì 09 dicembre 2015 ore 22:03

Il Livorno non va oltre il pari

Gli Amaranto perdono qualche occasione. Si chiude sullo 0-0 la partita infrasettimanale contro la Salernitana all'Armando Picchi

LIVORNO — Dopo due sconfitte arriva in casa il primo punto della gestione Mutti. Si chiude infatti sullo 0-0 la partita infrasettimanale contro la Salernitana all'Armando Picchi.

Nel primo tempo gli Amarando costruiscono diverse azioni ma senza conquistare la porta campana presidiata da Terraciano.

Nella ripresa Livorno vicino al gol con Comi al 19' e Jelenic al 25', ma alla fine Amaranto e Granata si dividono la posta: 0-0 e un punto a testa

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.