Attualità venerdì 04 settembre 2020 ore 15:45
Il cacciucco è un piatto di tradizione

Il cacciucco livornese rientra a pieno titolo fra i piatti della tradizione agroalimentare toscana. Un riconoscimento per la celebre zuppa di pesce
LIVORNO — Il Cacciucco livornese è a pieno titolo fra i piatti della tradizione agroalimentare toscana.
La zuppa di pesce labronica è infatti entrata formalmente nell'elenco delle ricette dei 461 Prodotti Agroalimentari tradizionali della Toscana, sostenuti e tutelati per legge come patrimonio culturale italiano.
La notizia è arrivata alla vigilia della quinta edizione del "Cacciucco Pride" che si svolge da oggi, venerdì 4, fino a domenica 6 settembre, coinvolgendo tutti i ristoratori livornesi.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI