Attualità lunedì 06 marzo 2017 ore 11:53
Livorno ha un altro chef

Alessandro Giorgetti si è diplomato al corso di cucina italiana, insieme con altri 76 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni d'Italia
PARMA — 77 studenti superano l’esame di 26 chef stellati conquistando il diploma di cuoco professionista di cucina italiana alla prestigiosa Scuola Alma, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi.
L’esame finale, svolto sotto gli occhi di grandi interpreti della cucina d’autore italiana, come ad esempio Claudio Sadler, Stefano Arrigoni, Bernard Fournier e Giuseppe Tinari, ha rappresentato il coronamento di un percorso di studio della durata di 10 mesi: il Corso Superiore di Cucina Italiana promosso da ALMA prevede infatti cinque mesi di lezioni pratiche e teoriche presso la Reggia di Colorno, nel Parmense, e cinque mesi di stage presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti della Penisola.
Ora, per i 77 neo-diplomati, tra loro il livornese di 32 anni Alessandro Giorgetti, in prevalenza uomini (67), con un’età media di 24 anni e provenienti da 16 differenti Regioni, si aprono le porte del mondo del lavoro
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI