Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:30 METEO:LIVORNO23°33°  QuiNews.net
Qui News livorno, Cronaca, Sport, Notizie Locali livorno
sabato 05 luglio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Esplosione a Roma, il racconto dei due poliziotti sopravvissuti: «Le fiamme ci hanno avvolti mentre recuperavamo due dispersi, è stato terribile»
Esplosione a Roma, il racconto dei due poliziotti sopravvissuti: «Le fiamme ci hanno avvolti mentre recuperavamo due dispersi, è stato terribile»

Attualità sabato 17 giugno 2017 ore 19:14

Livornese, 20 anni e cuoca professionista

Roberta Cenci si è diplomata al Corso superiore di cucina Italiana della scuola Alma insieme ad altri 56 ragazzi provenienti da 15 regioni



LIVORNO — Roberta Cenci, 20 anni, di Livorno, si è diplomata cuoco professionista al Corso superiore di cucina Italiana della Alma (Scuola internazionale di cucina italiana) insieme ad altri 56 ragazzi provenienti da 15 regioni. A giudicare i candidati, al termine di un percorso formativo durato 10 mesi è stata una commissione d'esame composta da chef di 24 ristoranti stellati italiani.

La commissione, coordinata dal direttore didattico di Alma Matteo Berti, ha valutato i ragazzi nel loro esame finale. Tra i tanti maestri della cucina d’autore italiana presenti, si possono ricordare, ad esempio: Stefano Arrigoni, Herbert Hintner, Andrea Incerti Vezzani, Marc Lanteri, Giancarlo Morelli, Giuseppe Tinari e Pasquale Laera.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag